Покерные игроки в роли жертв

 Стоп. Не спорим, не утверждаю, что кто-то из нас являются или нет жертвой, просто хочу осмотреть это явление. Дружно, вместе подумаем.

SONY DSC

Непогружаясь слишком глубоко на игру слов, роль жертвы – такая роль, когда мы направляем ответственность от себя в наружу, на обстоятельства. Все хорошо знают высказывание „выноваты все, только не я“. Словом, роль жертвы мы принимаем тогда, когда начинаем обвинять других, искать виноватых, избежать ответственности за свои действия и результаты и т.п. Знаете ли вы таких людей в жизне? Ух ты, таких много да?

Подумаем вместе, чего может достичь человек, который выбрал роль жертвы? Что приходит в голову? Видете ли вы этот человек удачным и счастливым? А может быть как чемпионом или победителем? Я тоже не вижу. Такой человек, совсем отпускал свою судьбу, большую часть его времени и энергии съедает поиски новых оправданиях, „виноватых“ людей и обстоятельств. Такой человек как затонутый в этой игре, и даже не способен увидеть, что есть другой путь [всегда есть другой путь].

О чём судит такой выбор роли в покере? А вот тоже самое что и в жизне, такой человек выбирает проиграть, выбирает зависить от других, стоять на месте (не развиватся) и искать постоянно новых „виноватых“ или „не благоприятных“ обстоятельств. Те же самые люди, год от года рассказывают о те же самые бед-биты, как на флопе ряд проиграл против на ривере купленной масти. Ого, подумай себе, какая неудача. Может быть уже время придумать какую-то новую историю.

Правда, иногда мы все решаем быть жертвами, я тоже не исключение, но одним это мгновения, а другие такую роль выбирают основной в свою жизнь.( Эту роль очень очень легко поменять).

Для того чтобы  стать победителем, тебе надо сознательно принять ответственность за свои результаты, за то, где теперь ты есть и за свои деиствия, за направление где будешь идти. Тебе надо самому выбрать судьбу победителя ( выбрать судьбу, где ты сам выбираешь и создаваешь себе благоприятные обстоятельства). А на каждую неудачу смотреть как на урок и с радостью её принять. Желаю всем решительности при принятии решений.

Parašykite komentarąAš esu labai dėkingas, kad esate mandagūs.

Jūsų komentaras