Первые шаги в пятерках

Итак, два дня назад перешёл на более высокий уровень. Короткое обозрение как ладиться учёбной группе.

Общий результат: Сыгранно: 555 турниры: +322$ (игра +282, бонус +20, стартовый 20$)

pirmi-zingsniai-5pirmi-zingsniai-5-trackeris

 

Ход игры: Разницы между 2$ и 5$ не чувствую никакой, думаю, и 10$ её не будет, потому что очень много рыбы (fish). Разница может быть только психологическая. Замечал, что некоторые ученики когда переходит на более высокий уровень, настраиваются на себя, что на высоком уровне будет труднее играть, что будет больше хороших игроков. И чаще всего они сами попадают в западню: переходят в более высокий уровень и начинают игратьпо другому, больше беречься и т.е. меняют свою А-игру. В покере очень важно не делать ошибочьных предпосылок и не менять игру пока ещё не надо.

Ход учёбы: В группу, в этот момент зарегистрировались 12 игроков, одни уплатили полную сумму, другие, мои бывшие ученики получили скидку. О всех числах поговорю когда сосчитаю окончательные результаты и заработок. Все $$ хранимы PokerStars, т.е. моих руках эти деньги не достигли. Хранимы PokerStars для того чтобы если не удаёться мой проект, чтобы мог эти деньги просто вернуть участвующим. А если удаёться, их всех назначу для live bankroll, т.е. начинаю свою новую покерную карьеру от 20$, всё что получу от учёбы и заработаю во время етого проекта назначу для дальнеишей покерной игры (деньги останеться на счета). Понятно, обо всё информирую своих читателей.

Пакеты учёбы: Также доля $$ инвестируема в материал учёбы. Куплено два видео пакеты:

http://jaxtrawpoker.com/the-hyper-sng-master-classes-featuring-bernardc-and-ils007/

инвестиция 150$

http://yourdoompoker.com/testcourse.php?action=add&courseId=241

инвестиция 297$

Обои пакеты о 6-maxhyperturbosng. Нет ещё никаких видео о 3-мах и если бы были, неясно могли ли положиться на них, потому что надо времени пока появиться результаты. Так что, решил, что лучше учиться из двух видов покера: из hyperturbo 6-max и hyperturbohu. Итак, инвестирую доль $ на материал инностранных тренеров и консультации с литовским hyper hu тренером (stakelis24). Весь материал, который имею я и получаю делюсь со своей учёбной группой, плюс ещё я сам делаю для их видео. Пробую передать все субтильности игры, то что я сам выяснил.

Планы на будущее: В эту неделю очень напряжённый график. Планирую играть 3-мах в интернете, но в то же время стартует серия live туров olympic cazino. Это как подготовка передбольшими жывыми турнирами Triobet, которые будут в конце месяца. И понятно, отличная возможность увеличить свой live bankroll, который технично теперь составляют только деньги учеников за учёбу.

Результаты ученика до вступления в группу

3max-Graphs-after-4-days

После вступиления в группу

Isibegejus-mokymams

Parašykite komentarąAš esu labai dėkingas, kad esate mandagūs.

Jūsų komentaras