Интервью с $300 reg IKSecret

  raNmi3r

Имя/Фамилия: Arturs Kurnajevs

Лимиты: $300 HyperTurbo

Возраст: 26

Страна: Латвия

Хобби: спортивный зал, кикбокс, катание на мотоцикле, весной пляжный волейбол, xbox с друзьями.

Как долго играешь в покер как профессионал? Каковы твои самые сильные и слабые стороны?

В покер, как профессионал играю уже 5 лет. Моя сильная сторона та, что я не останавливаюсь совершенствоваться и очень хорошо понимаю математику. Моя слабая сторона – играя я очень скоро начинаю скучать и от етого терпит качество моей игры, особенно играя долгие сесии.

Сколько, приблизительно, часов в день играешь в покер?

Чаще пытаюсь играть 6-9 часов в день, 6 дней в неделью.

Поставил ли ты себе какие нибудь цели? Как выглядит твоя обычная сессия гринд‘a?

Да, моя цель есть 3-4К игров в месяц.

Сессии начинаю подготовляясь А игре. В это входят: подставление целей, что я буду усовершенствовать в этой сессии, пересмотриваю несколько regwar игров прошедших дней и упоминаю себе, как гарантировать себе хорошее психологическое состояние и как избежать тильта. Всё это занимает 20-30 минут.

Тогда начинаю свою сессию. Делаю короткие (5-10минут) перерывы через два часа, чтобы размял свою спину, сделал чай и развеселился, если игра становится скучной. Когда играю, смотрю только на PT4 фильтр, который показывает сколько игр уже сыграл. На результаты не смотрю потому, чтобы они меня не раскидали.

Сколько времени проводишь усовершенствовая свою игру?

Когда не играю провожу несколько времени, потому что есть желание совершенствоваться и я только $300 регулярный игрок, что значит, что ещё есть много мест где я могу совершенствоваться и ходить вперёд. Чаще всего анализирую свою игру один (иногда с друзьями) приблизительно 10 часов в неделю.

Эти друзья тоже из Латвии?

Несколько из них из Латвии – Psychodelicx и San4ouz (но он теперь живёт в Португалии), но разнообразные стратегии чаще всего обсуждаю с игроками из России – n1fan и Samar4eg.

BYD07Ak

Составил ли ты свой график сна?

Да, есть. Много читал о сне, о том, как сделать сон больше еффективным. Оказывается, что мне лучше всего спать 6 ч. То есть 4 циклы сна, кроме того, один час до началы сессии, всегда хожу коротко подремать, это затягивается 20-30 минут.

Ложишься спать и встаёшь всегда в то же время?

Пробую это делать +/- 1час. Если вечером выхожу с друзьями повеселиться, всё перемешаются на один или два дня, но когда работаю, всегда иду спать тогда, когда надо.

Во сколько чаще всего ложишься спать и во сколько встаёшь?

Ложусь спать в 5 утра по временем Латвии и встаю 11:30. Мне надо 20-30 минут, чтобы выкинул из головы все мысли и мог бы спокойно спать.

Как давно уже спишь 6 часов в день + подремаешь днём?

Только 4 месяца. До этого, 2 месяца пробовал спать 4,5 часов + 2часа позже, но не очень хорошо чувствовался при таком сне.

Нужен ли тебе будилник, чтобы встать в нужное время?

Да, поставлю будилник, но встать когда выспалься 6 часов мне достаточно легко. Труднее встать после 20-30 минут дремоты, особенно когда возвращаюсь домой после трудной тренировки кикбокса или тренировки зала.

Пьёшь ли ты кофе или крепкий чёрный чай? Раскажи больше о свои привычки питания?

Кофе пью очень редко. Мне больше нравиться зелёный чай или чёрный чай с фруктами. Ничего крепкого.

Мои привычки питания все эти года, когда играл покер были довольно простые. Именно это, теперь и стараюсь усовершенствовать. Я люблю сытно покушать, так что мои привычки питания не были хороши для здоровья. Несколько раз пробовал их изменить, потому что, даже ходя в спртивный зал и трнировки кикбокса у меня был избыточный вес. Наибольший вес мой 116 кг, теперь мой вес 103 кг, но моя цель весить 95кг. Примерно 6 месяц тому назад начал лучше питаться, из своего плана питания вычеркнул: белый хлеб, не здоровые закуски, сладкие напитки и много других жирных продуктов.Не мало читал по этой теме, также, по этому вопросу мне много помог мой тренер моего спортивного зала, так что теперь мой рацион составляет пища каторая содержит мало углеводов. Всё-таки не придерживаюсь этого плана питания на стопроцентно – сбился от него несколько раз, так что есть где совершенствоваться.

Как тебе с алкоголем, когда выходишь повеселиться с друзьями?

Я ещё его употребляю, но гораздо меньше чем раньше. Чаще выбираю пиво или вино вместо крепких спиртовых напиток, чтобы не напилься и не испортил вечера и следующего дня.

Когда последний раз имел неудачный месяц?

Если говоря о EV, то не один месяц не закончил с отрицательным EV от того времени, когда начал играть профессионально. Но если будим говорить о доходе, кажеться, был один месяц в прошлем году, каторый закончил в минусе.

WOW!

Что ты делал 5 лет назад, когда закончил школу и начал играть покер как профессионал? Может быть училься или работал где-нибудь?

Моя семья не была богатой, так что ещё в 10-ом классе начал работать в мебельном магазине, где собирал мебель каждый день после урок, так зарабатывая несколько денег для себя. Работал там на 0,5 ставки, 3 года как конструктор, курьер (развозил товары с автобусом), также администратор е-магазина мебелей. Но в стране настал кризис и я потерял работу, потому что тогда фирма еле держалась. В этом времени закончил 12 класс и уже был второй год как штудировал транспортную инжинерию. Так что искал новой работы на 0,5 ставки, но один из моих друзей рассказал мне о покере также а бесплатные 50$ от pokerstrategy.com. Покер мне показался очень интиресной игрой, кроме того я очень хорошо разберался в математике, так что решил попробовать. Начал учится играть 10 manSnG, но мне было тяжело справиться со своими эмоциями и даунсингами, так что, не смотря на это, что я перечитал много статьей,всё-таки играя на высокие лимиты я проигрывал все свои деньги после плохих сесий и приходилось начинать сначала – игры 1$. Когда проиграл третий раз, большую часть своих покерных денег, решил бросить покер и больше внимания уделить учёбу, потому что они терпели из за того что я много времени уделял покеру. Со временем когда не нашёл другой работы на 0,5 ставки вернулся в ряды покерных игроков, но на этот раз я осторожнее управлял своими деньгами и был подготовлен учиться ещё больше, потому что денег было очень мало. Тогда и начал подниматься наверх – преодолел $5 10 mans, тогда начал играть DoubleorNothing турниры, где достиг самые высокие лимиты – 100$. Всё это время я также учился в университете, но ещё не закончил его. Мне всё ещё надо написать дипломную работу бакалавра и это мне отняло бы очень много времени потому что если я и не играл бы в покер то мне понадобились 2-3 месяца чтобы написать работу.

Как понимаю, у тебя теперь проблем с тильтом уже нету?

Много работал с первой JaredTandler книгой, так что единственная проблема, которая ещё у меня есть – недостаток сосредоточения в окончании сессии.

Как тебе удаёться управлять деньгами? Любишь ли ты тратить деньги?

Копить деньги за границей покера мне удаёться не очень. Работал над бизнес-планами, но если хочешь создать что-то хорошое, это занимает очень много времени, так что решил 100% сконцентрироваться на покер, а деньги инвестировать на бизнес моего друга.

Тратить деньги не люблю, потому что верю что мне эти деньги будет нужны в будущее, когда захочу создать свой бизнес. Лично мне, деньги, заработанные покером, не выглядит как надёжный источник проживания. Много стран вводят разные налоги покерным игрокам, так что нужно быть готовым к самому плохому.

Какая самая драгоценная вещь, каторую ты когда-то купил?

У меня есть драгоценные OmegaSpeedmasterAlaskaedition часы. Но самая драгоценная вещь, каторую я купил не по делам бизнеса, это мой мотоцикл – 2014 KawasakiZ1000 SpecialEdition.

Wpp7V8f

Оригинал интервью: http://www.husng.com/content/interview-300-reg-iksecret

 

Parašykite komentarąAš esu labai dėkingas, kad esate mandagūs.

Jūsų komentaras