Важность вопросов в покере

В развитии, человеку должно быть не что-то указано, велено, внушено, а просто ему должно быть дана возможность самому увидеть, самому понять [какой кайф, кагда приходит восприятие]. И здесь [в развитии], поднимание подходящих вопросов играет одну из самых важных ролей. Важно упомянуть, что наш мозг действуют как очень точный супер компьютер и способный найти ответ на любой вопрос. Вопросы – одна из тех форм, которая допускает очень сильно расширить человеческое сознание.

Что является самым важным, когда задаёшь вопрос?? В первую очередь, это сердечность себе и смелость услышить правду и её принять. Некоторые вопросы бывает такие неприятные что находим тысячи причин их не затронуть, или это из за отсутствии времени или просто высказывание , что „это полная бессмыслица“ . Во вторых, но не менее важное, это направление вопросов. Вопросы бывают направлены на себя и наружность, на причину и решении, напр.: два очень часто задаваемые и типичные вопросы: Почему? и Как? Почему – ориентированный на разыскивание причин, на наружность, [ напоминаю, что наш мозг находит ответы на все задаваемые им вопросы]. Вопрос „почему“, один из вопросов, которые приводят к роли жертвы !

Для того, чтобы легче было бы понять, возьмём самый простой пример: допустим, начинающий игрок есть в небольшом минусе, и он задаёт себе два разные вопросы, первый: „почему я здесь?и второй: как мне из этого подняться? В первом случае, мозг ищет причин, ищет жертвы кого обвинить, как оправдать себя. Даже и такой „хорошый“ ответ как „потому, что я начинающий“, тоже является просто оправданием. Какие ещё ответы возникают, задавая вопрос „почему“? Может быть, что просто плохой ран (run)? Потому что много бэд-битов, кулеров, потому что, оппоненты это фиши и делают колл с чем попало, может быть что-то мешает играть? Эгзы?сессия, а может быть девушка, каторая требует больше внимании себе? Так, точно хорошие оправдания . А может быть достигнутый такой уровень, когда кажется что и покер-рум уже „rigged“, когда кажется что все сговаривались против тебя и всё так закручено, что как можно больше денег из тебя вытащить.Какие ответы во втором случае: как мне из этого подняться?В этом случае, внимание обращено на решение. Совсем неважно кто „виноват“ в теперешней ситуации. Ищем выход, и ответ „что ты новичок“ тут уже не удовлетворяет. Я задавая себе такой вопрос, услышу ответ, что надо составить себе план, придерживаться bankroll management, делать перерывы,зарегистрироваться на покер форуме, дискутировать,делать посты рук, смотреть видео, читать книги, найти себе тренера по покеру и т.д.Словом, много много позитивных ответов, которые определяют совсем другое будущее, чем ответы на вопрос „почему“.

Думаю, что этот вопрос один из существенных вопросов развитии. Не только в покере ты должен постоянно спрашывать себя, как мне быть лучше? Как демонстрировать лучшую игру? Как выиграть турнир? и другие варианты.
Рекомендую тем, кто хочит высоких результатов, этот вопрос задать регулярно, напр.: еженедельно или после определённого числа турнир и т.п.

Предыдущие статьи

Следующие статьи

Parašykite komentarąAš esu labai dėkingas, kad esate mandagūs.

Jūsų komentaras